7 декабря вторник
СЕЙЧАС -8°С

Много заболевших на предприятиях и в офисах. Главный санитарный врач Нижегородской области — об очагах ковида

Тяжелые случаи наблюдаются у людей старшего возраста

Поделиться

Наблюдается рост заболеваемости среди людей трудоспособного населения

Наблюдается рост заболеваемости среди людей трудоспособного населения

Поделиться

Основная заболеваемость коронавирусом сейчас наблюдается на промышленных предприятиях и в офисных учреждениях. Об этом сообщила главный санитарный врач Нижегородской области Наталья Кучеренко на онлайн-конференции в группе «Нижегородской правды».

— Основная заболеваемость — на промышленных предприятиях и в офисных учреждениях. Именно вовлекаются в этот процесс люди работоспособного возраста, — рассказала врач.

Она также отметила, что самые большие цифры и наиболее тяжелые случаи заболеваемости остаются у людей старшего возраста.

Кроме того, региональный Роспотребнадзор следит за коронавирусной ситуацией в учебных заведениях. На сегодняшний день на карантин по гриппу и коронавирусу полностью или частично закрыты 16% школ области.

Напомним, в Нижегородской области — рекорды по заболеваемости и смертности от COVID-19 с начала пандемии. Это следует из официальной статистики оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией. Глава Минздрава Мелик-Гусейнов сообщил, что рост смертей связан с отношением общества к вакцинации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.