Все новости
Все новости

Финальный аккорд: фоторепортаж с благоустроенного Почаинского бульвара

На территории осталось установить спортивную площадку

ds

На бульваре появилась площадка с видом на кремль

Поделиться

Променад от улицы Добролюбова до улицы Почаинской преобразился. Там положили брусчатку, установили фонари, обустроили зоны для детей. Место посетила наш фотокорреспондент Наталья Бурухина.

На Почаинском бульваре уложили газон, оборудовали видеонаблюдение, установили скамейки, урны. Там даже появился общественный туалет. А на нижней террасе скоро появится спортивная площадка.

Поделиться

— Сама территория полностью благоустроена. Осталась только спортплощадка. Ее начнут ставить 5 октября, сообщил нашему корреспонденту председатель совета директоров компании-инвестора проекта ПАО «Русполимет» Виктор Клочай.

Поделиться

На бульваре разрешено гулять с собаками. Однако за животными необходимо убирать. Об этом собаководов предупреждают таблички.

Поделиться

Также на бульваре можно найти необычные фигурки мышей. На ограде вдоль оврага, в кустах у смотровой зоны, на траве у детской площадки спрятались мышь-пожарный, мышь-пушкарь с орудием и в полном обмундировании и влюбленная парочка ушастых, мирно потягивающих пенное пиво. Кстати, пушкаря пришлось заменить. Видимо, мышка в камзоле так очаровала кого-то из пешеходов, что ее украли.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Напомним, ранее NN.RU писал о памятнике профессору Преображенскому. Его установили у корпуса ПИМУ на Верхне-Волжской набережной.

По теме

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter