8 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Дополнительный контракт: в «Центре 800» объяснили, почему пришлось снова перекопать Стрелку

Работы должны быть завершены в октябре

Поделиться

Работы по прокладке системы автополива должны завершиться в октябре

Работы по прокладке системы автополива должны завершиться в октябре

Поделиться

В АНО «Центр 800» объяснили, почему недавно благоустроенную Стрелку пришлось снова перекопать. Напомним, ранее мы писали о том, что на территории, всего несколько месяцев назад открывшейся для посещения, уже снова проводятся работы.

Как сообщили журналисту NN.RU в АНО «Центр 800», здесь проводится прокладка системы автополива. Работы идут в рамках дополнительного контракта, и именно поэтому их пришлось проводить после завершения основного благоустройства.

— Вообще, место, где прокладываются трубы, относится не к территории Стрелки, а к территории Окской набережной, — уточнили в «Центре 800». — Согласование проекта немного затянулось, поэтому работы пришлось запланировать на осень. В октябре всё должно быть завершено и приведено в порядок. Посадки не повреждены, там, по сути, просто аккуратно снимали рулонный газон — его легко будет вернуть на место.

Ранее мы рассказывали об изменении схемы движения на площади Сенной. Теперь там снова разрешен поворот налево на Казанский съезд с улицы Минина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку