Город фоторепортаж Живописные места: балдежный осенний фоторепортаж от читателей NN.RU

Живописные места: балдежный осенний фоторепортаж от читателей NN.RU

Завораживающие пейзажи можно найти не только за городом

Осень — одно из самых красивых и фотогеничных времен года. Природа Нижегородской области радует глаз яркими красками: золотыми, зелеными и красными. Жители региона поделились с редакцией NN.RU фотографиями живописных мест, которые в лучах осеннего солнца выглядят завораживающе.

Наш читатель Дмитрий вернулся с «фотоохоты» с Мухтоловских озер в Ардатовском районе. Группа карстовых озер является частью местного заповедника. В некоторых из водоемов проточная вода, однако местами озера заболочены.

На юге Нижегородской области расположилось село Большое Болдино, известное как родовое имение Пушкиных, ведь в течение трех столетий землей на территории села владели предки великого гения. Сейчас здесь работает музей, посвященный поэту.

Живописные виды можно найти не только за городом. Не менее завораживающие пейзажи открываются со смотровой площадки в парке «Швейцария», который частично открыт после масштабного благоустройства.

В Заречной части города отдохнуть, наслаждаясь красивым видом и кряканьем уток, можно на Мещерском озере.

Наша читательница Вера прислала фото со смотровой около улицы Дальней, с которой открывается вид на метромост и стадион.

Еще одно красивое место в области — озеро в поселке Гавриловка, которое находится под Дзержинском.

Ранее мы рассказывали о самых живописных озерах Нижегородской области и маршрутах для мини-путешествий по региону на выходные.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления