Все новости
Все новости

Каток за 47 миллионов рублей в нижегородской «Швейцарии» не открыли из-за сильной метели

Точная дата работы катка на улице Медицинской неизвестна

Дату открытия катка сообщат в социальных сетях

Поделиться

Каток на улице Медицинской в парке «Швейцария», который полностью открылся в Нижнем Новгороде 25 декабря, не залили из-за сильной метели, в воскресенье эти работы будут продолжены. Об этом сообщается в группе парка в соцсети «ВКонтакте». Как уточнила NN.RU арт-директор парка Юлия Скугаревская, точная дата открытия катка пока не известна.

«Катание на коньках в парке "Швейцария" придется отложить. В субботу из-за сильной метели, которая за считаные минуты завалила ледовое поле щедрым покровом снега, заливка финального ледового слоя оказалась непосильным делом», — сообщается в группе «Швейцарии» соцсети «ВКонтакте».

В объявлении уточняется, что работы по заливке и заморозке искусственного льда продолжались ночью. В воскресенье, 26 декабря, они продолжатся.

— Точную дату открытия катка назвать не можем, — сказала Скугаревская.

По ее словам, также в соцсетях позже сообщат о датах открытия читален, экошколы и социального центра.

Напомним, парк «Швейцария» полностью открылся для посещения 25 декабря. Планировалось, что к этому времени там заработают два катка, фуд-траки, новогодний экспресс. Также NN.RU сообщал, что этот парк — самая дорогая праздничная площадка города. Только на каток для нее, согласно «Ъ», потратят 47 миллионов рублей.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter