Скорая застряла в сугробах Нижнего Новгорода. Канавинскую ДУК оштрафуют за нечищеный двор

Машина с медиками не смогла проехать между домами № 35 и № 37 по улице Витебской

ДУК грозит штраф до <nobr class="_">40 тысяч</nobr> рублей

ДУК грозит штраф до 40 тысяч рублей

Поделиться

Еще одна машина скорой помощи застряла в снегу во дворе домов № 35 и № 37 по улице Витебской в Канавинском районе. Инцидент произошел вечером 18 января. Об этом сообщили очевидцы в паблике «Кстати... (Новости Нижнего Новгорода)».

Как рассказали корреспонденту NN.RU в пресс-службе регионального правительства, в отношении управляющей компании АО «ДК Канавинского района», ответственной за вывоз снега на этой улице, начато административное производство.

— После сообщений нижегородцев в социальных сетях о том, что автомобиль скорой застрял в снегу в Канавинском районе, мы начали административное производство по статье, предусматривающей штрафные санкции до 40 тысяч рублей для юридических лиц, — пояснили в МКУ «Административно-техническая инспекция города Нижнего Новгорода».

Отметим, что это был не единственный случай, когда машина скорой помощи не могла выехать с заснеженной улицы. Еще в начале прошлой недели министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов сообщал, что специальному транспорту стало сложнее добираться к пациентам.

— Убедительно просим пропускать машины скорой помощи на дорогах и не загораживать проезды во дворах и на узких улицах автомобилями, — обратился к нижегородцам глава минздрава.

Ранее мы рассказывали, что глыба льда упала с крыши дома на мужчину в Сормовском районе. Он погиб.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter