В «Школе 800» назначены новые замы директора. Кто будет главой организации, до сих пор неизвестно

Прошлый руководитель учебного заведения оставила пост по своей воле

Поделиться

Два заместителя министра образования Нижегородской области теперь будут работать замами директора в «Школе 800». Об этом корреспонденту NN.RU сообщили в региональном Министерстве образования, науки и молодежной политики.

Работа для двух новых замов началась с понедельника: 21 февраля Маргарита Банникова и Алексей Коротков были официально назначены на свои должности в «Школе 800».

— Два заместителя министра образования и науки Нижегородской области переходят на работу в «Школу 800». С сегодняшнего дня Маргарита Банникова и Алексей Коротков официально назначены заместителями директора «Школы 800». Решение о назначении директора школы пока не принято, — сообщили в нижегородском Минобре.

Когда у школы появится новый директор, неизвестно. Прошлый руководитель Елена Беленко покинула должность по своему желанию.

Беленко избрали директором организации в августе прошлого года. До этого она работала заместителем директора в школе № 186.

Напомним, в конце января в «Школе 800» прошли следственные мероприятия. Правоохранители проверяли информацию о растрате бюджетных денег.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter