Все новости
Все новости

Сирота из Балахны сообщила, что власти так и не выдали ей обещанную квартиру

Девушка и ее приемная мать не один год провели в попытках получить жилье

После публикации NN.RU власти обратили внимание на ситуацию Дарьи

Поделиться

Сироте из Балахны Дарье Павловой до сих пор не выдали обещанное жилье. Об этом девушка сама рассказала корреспонденту NN.RU.

Напомним, девушка рано осиротела, попала в приемную семью и, несмотря на то, что она уже несколько лет назад перешла порог совершеннолетия, положенной по закону квартиры так и не дождалась. Хотя после освещения истории на нашем сайте нижегородку с ее матерью позвали в администрацию выбирать район в городе, в котором она хотела бы получить жилье.

В этот раз Дарья рассказала, что получение квартиры вновь сильно затянулось, несмотря на все подвижки в работе властей Балахны. Корреспондент NN.RU обратился в региональное правительство, чтобы узнать, когда девушка наконец-то переедет в жилье, которое ждет уже несколько лет.

— На сегодняшний день Дарья Павлова четвертая в очереди на получение жилья. Средства на покупку жилья выделены. Уже было проведено в этом году 46 аукционов, из них только два состоялись. Сейчас аукционы проводятся дополнительно. До конца года жильем гражданка будет обеспечена, — сообщили в ведомстве со ссылкой на информацию от администрации Балахнинского округа.

Мы продолжим следить за развитием ситуации. Напомним, ранее NN.RU писал о семье Людмилы и о ее долгом сражении с чиновниками за квартиру для ребенка. Женщина в разговоре с нашим журналистом сказала, что за благополучие своей дочери будет бороться до последнего.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter