Все новости
Все новости

Профессия врача-косметолога стала одной из самых высокооплачиваемых в Нижнем Новгороде

Также в топ по зарплатам в сентябре попали логисты и зубные техники

От высокооплачиваемого врача-косметолога работодатели требуют высшее медицинское образование и знания в области трихологии

Поделиться

Вакансия врача-косметолога стала одной из самых высокооплачиваемых в сентябре в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба сервиса «Работа.ру».

Для составления рейтинга сервис изучил базу вакансий на сентябрь. Преобразователи нижегородских «губок», «бровок» и морщин в этом месяце возглавили топ по зарплатам. Им готовы платить до 200 000 рублей.

Для трудоустройства этим специалистам необходимо иметь высшее медицинское образование, знать основы трихологии, уметь работать в команде. При этом работодатели нередко готовы рассмотреть кандидата без опыта с последующим обучением.

Столько же готовы заплатить руководителю направления производства металлоконструкций. Сотрудник будет участвовать в разработке стратегии развития направления, набирать команды, определять производимый ассортимент, управлять производственным и офисным блоками, взаимодействовать с клиентами. Для трудоустройства необходимо иметь диплом о «высшем», опыт аналогичной работы от пяти лет, а также быть спецом в сфере производства.

Еще одна профессия с зарплатой 200 тысяч — логист. Ему нужно составлять и контролировать движение вверенного транспорта, контролировать расход бензина и дебиторской задолженности, решать конфликтные вопросы с заказчиками. Для трудоустройства необходимо иметь опыт работы от одного года, обладать аналитическим умом, знать рынок и тарифообразование.

На зарплату в 150 000 рублей может рассчитывать зубной техник. От врача требуются опыт работы от одного года, знание анатомии и морфологии зубов, а также грамотная речь.

Такой же уровень дохода доступен сход-развальщику. Среди его обязанностей: проведение диагностики и профилактического осмотра ходовой части автомобиля, выявление в ходе диагностики дефектов и неисправностей, выполнение работ по регулировке углов установки колес легковушек на 3D стенде, ремонт ходовой части легковых иномарок. Чтобы устроиться на такую специальность, нужно образование не ниже среднего специального, опыт от трех лет, а также навыки ремонта авто.

Бонус: в нижегородский санаторий ищут официантку с зарплатой до 105 000 рублей. Ей предстоит накрывать столы и убирать грязную посуду, расставлять блюда. Требования: медкнижка. Вакансия вахтовая.

Напомним, ранее NN.RU разбирал тему трудоустройства в колониях. Мы выяснили, сколько в среднем заключенные получают за свой труд.

А между тем в Нижнем зафиксирована нехватка водителей. Местные власти именно их отсутствием объяснили проблемы с количеством общественного транспорта вечером. Решать проблему планируют несколькими способами.

Также мы писали про топ-менеджера, который лишился должности и пошел работать таксистом. Так что «бомбилы» с историями про свой бизнес, может, вам и не врут. Прочитать интервью с ним можно по ссылке.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter