Все новости
Все новости

Нижегородская вице-миссис Земного шара пожелала россиянам, уезжающим от мобилизации, не возвращаться в страну

И сравнила с чеченцами и своим мужем

ds

Вице-миссис Земного шара Юлия Ступишина — третья слева

Поделиться

Нижегородская вице-миссис Земного шара, жена экс-совладельца сети клиник «Тонус» Юлия Ступишина пожелала россиянам, уезжающим из России с началом частичной мобилизации, не возвращаться обратно. Своими мыслями она поделилаcь в Instagram*.


Супруга известного нижегородского бизнесмена Андрея Ступишина в соцсети пожаловалась на российских мужчин, которые с началом мобилизации «раскупили все билеты в Армению, Грузию, Казахстан». И выложила в сторис фото с очередями в аэропорте, на которых молодые люди якобы собираются улетать из страны.

— Страшно жить в стране таких мужчин — очень хотелось бы, чтобы они не вернулись обратно, — такую подпись оставила Ступишина под фото.

Далее она выложила видео очередей у одного из чеченских военкоматов.


— Настоящие мужчины, видимо, там, — подписала Ступишина.

Поделиться

Поделиться

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Вице-миссис мира пояснила, что ее муж является офицером запаса, и он бы никогда не стал уклоняться от мобилизации. Со слов вице-миссис Земного шара, бизнесмен Андрей Ступишин «пойдет воевать, как получит повестку».

На сторисы Ступишиной обратил внимание экс-корреспондент NN.RU Егор Герасимов в своем телеграм-канале.


Юлии Ступишиной 40 лет. Она стала вице-миссис Земного шара в 2016 году на международном конкурсе Mrs Globe — 2016. После победы в нем Юлия Ступишина рассказала журналистам, что полностью посвящена воспитанию сына, находится на обеспечении мужа и занимается благотворительностью.

Бизнесмену Андрею Ступишину 57 лет. В 2019 году он был назначен управляющим делами губернатора и правительства Сахалинской области. Ранее был консультантом нижегородского министра строительства, начальником отдела по обеспечению деятельности замгубернатора, затем — зампредом правительства региона по ЖКХ. Ранее был совладельцем сети клиник «Тонус», строительной компании «Кельма». Сейчас ему принадлежат компании «Дэмир», «Системотехника-центр». Также он является гендиректором строительной компании «Ильинская слобода».

NN.RU продолжает следить за ходом частичной мобилизации. Последние новости читайте в нашей онлайн-трансляции.


* Деятельность соцсети запрещена на территории России.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter