Город Развлечения Теракт в Crocus City Hall Концерты популярной группы Dabro в Нижнем Новгороде перенесли из-за теракта в «Крокусе»

Концерты популярной группы Dabro в Нижнем Новгороде перенесли из-за теракта в «Крокусе»

Выступления должны были состояться на этой неделе

Группа Dabro состоит из двух братьев — Ивана и Михаила Засидкевичей

Музыкальный дуэт Dabro, известный хитами «Юность» и «На часах ноль-ноль» перенес концерты в Нижнем Новгороде. Как объяснили организаторы, проведение выступлений с танцполом сейчас неуместно. Об этом сообщается на странице концертного зала «Юпитер».

Группа Dabro собиралась выступить в Нижнем Новгороде на этой неделе, 29 и 30 марта. Накануне музыканты уведомили, что концерты пройдут в другие даты — 23 и 24 мая. Начало — в 19 часов.

— В связи с трагедией в концертном зале Crocus City Hall, считаем проведение данных концертов с танцполом в эти даты не уместным, — пояснили организаторы.

По данным площадки «Юпитер», все билеты останутся действительными и менять их не нужно. Нижегородцев попросили с пониманием отнестись к переносу концертов.

Трагедия в Москве произошла вечером 22 марта. Неизвестные люди с автоматами открыли стрельбу по посетителям Crocus City Hall и подожгли здание. По последним данным, погибли более сотни человек, в том числе несколько детей.

В Нижегородской области усилили меры безопасности после случившегося в Crocus City Hall. В минувшие выходные отменили большинство запланированных массовых и культурных мероприятий.

Представители площадки «Юпитер» сообщили, что собираются увеличить количество сотрудников собственной безопасности концертного зала. Также там планируют усилить контроль за досмотром посетителей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления