20 января четверг
СЕЙЧАС -10°С

На проходных ГАЗа образовались гигантские очереди

Дистанцию в 1,5 метра никто не соблюдает

Поделиться

Автозаводцы на пути к своим рабочим местам

Автозаводцы на пути к своим рабочим местам

Поделиться

В то время как правительство закручивает гайки и начинает штрафовать нижегородцев за нарушение режима самоизоляции, на проходных ГАЗа люди стоят в гигантских очередях, пытаясь попасть на работу.

Судя по всему, «пробки из людей» образуются оттого, что на проходной всем массово пытаются измерить температуру и, возможно, провести, какие-то еще мероприятия. Но вот за соблюдением дистанции в полтора метра явно никто не следит.

Снимки с проходной вызвали настоящую бурю в соцсетях. Вот что пишут нижегородцы:

— А как быть с ГАЗом, перед которым сегодня была огромная толпа рабочих, приехавших на смену? — написал в Instagram kuzmichevyury. ИП? Сиди дома и плати за свой счёт зарплату сотрудникам! ГАЗ? А ну-ка все двадцать тысяч быстро на работу!!!

— Отличная самоизоляция! На ГАЗ очередь километровая, все друг об друга трутся, зато обычным гражданам выйти нельзя. Отпустите тогда всех на работу, толку все равно нет от таких мер? — предложил marein_anton.

— Начало рабочей недели. Горьковский автозавод. Так выглядят проходные завода сегодня утром, — поделилась в Facebook Римма Царева.

В пресс-службе завода оперативно прокомментировать ситуацию по телефону не смогли, отправлен письменный запрос.

Кстати, губернатор Глеб Никитин сообщил, что с сегодняшнего дня начнут проверять соблюдения противокоронавирусных мер юридическими лицами. Следим за развитием событий.

А всю актуальную информацию о происходящем ищите в нашем онлайн-репортаже.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter