«Нам очень тяжело, но мы вам поможем»: врачи, работающие с коронавирусом, обратились к нижегородцам

Медики попросили нижегородцев оставаться на изоляции

Врачи действительно изо всех сил борются за жизни тяжелых больных

Врачи действительно изо всех сил борются за жизни тяжелых больных

Поделиться

Врачи Нижнего Новгорода не остались в стороне от московских коллег и тоже обратились к людям. В этом ролике вы увидите хирурга Михаила Моровова, который из отделения реанимации показывает, что коронавирус — не шутка, а также заместителя главного врача больницы № 5 Владимира Федоровцева, который убежден — медики спасут людей, но им тоже нужна помощь. Оставайтесь дома, берегите себя.

Буквально накануне мы публиковали видео от московского главврача одной из больниц — медик прошелся по реанимации и показал, что все койки забиты. Причём молодых людей в тяжелом состоянии, по его словам, очень много. А в начале недели мы писали про другого героя этой коронавирусной войны — одного из нижегородских медиков, анестезиолога-реаниматолога Ивана Лаврёнова, работающего с самыми тяжелыми пациентами. Уделите минуту своего времени и немного послушайте, что он говорит о своей работе в сложившихся условиях.

Напомним, на сегодняшний день Нижегородская область находится на 4-м месте по количеству зараженных в России. Сейчас в регионе выявлено 1096 больных, а летальных случаев уже 8.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter