Здоровье

В Нижегородской области еще 199 человек заразились COVID-19

Эпидемия продолжает наступление

Количество тестов и их точность постоянно увеличиваются 

С каждым днем количество заболевших коронавирусом становится все больше. За сутки медики выявили 199 новых случаев инфицирования — это на 7 больше, чем вчера. Нижегородцев беспокоит, не придется ли возвращаться к апрельским ограничениям.

По данным Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, общее количество заболевших за время пандемии в России достигло 1 204 502 человека, в Нижегородской области — 32 975 больных.

За последние сутки в России заразились 9 859 человек. В нашем регионе прибавилось 199 больных. Вместе с тем число выздоровевших уже приближается к миллиону. На сегодняшний день их 975 859. В Нижегородской области за сутки выздоровели 75 пациентов, а всего с начала эпидемии — 28 659.

К сожалению, есть и летальные случаи. В регионе за сутки скончалось трое больных. Число смертей от коронавируса за время эпидемии достигло 586. В стране за сутки умерли 174 человека.

Напомним, на днях редакция NN.RU выходила в прямой эфир с главой нижегородского Минздрава Давидом Меликом-Гусейновым. Он считает, что о второй волне COVID-19 говорить все-таки еще рано. Серьёзные ограничительные меры могут быть введены в том случае, если ежедневная цифра по заболевшим достигнет 300–400 человек в сутки. Пока об этом речи не идет, однако, по прогнозам эпидемиологов, такая ситуация более чем реальна.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления