17 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Новая партия «КовиВака» поступила в Нижегородскую область: пациенты смогут выбрать, какой вакциной привиться

В начале июля в Нижегородской области закончилась вакцина от коронавируса «КовиВак». Сегодня в регион поступило 2500 доз препарата

Поделиться

Новая партия вакцины «КовиВак» поступила в Нижегородскую область

Новая партия вакцины «КовиВак» поступила в Нижегородскую область

Поделиться

В Нижегородскую область поступила новая партия вакцины от коронавируса «КовиВак». В медицинские учреждения региона распределят 2580 доз препарата, который закончился в начале июля. Об этом в своем Instagram-аккаунте рассказал заместитель губернатора и глава нижегородского минздрава Давид Мелик-Гусейнов.

В начале месяца иммунизация «КовиВаком» и «ЭпиВакКороной» в Нижегородской области была приостановлена. После новой поставки запись на вакцинацию этими препарата возобновится.

При этом, как пояснили корреспонденту NN.RU в пресс-службе регионального Минздрава, пациенты смогут сами выбрать препарат для иммунизации, если он будет в наличии в пункте вакцинации.

В ведомстве также отметили, что препараты для прививки быстро заканчиваются. И сейчас на процедуру приглашают нижегородцев из листа ожидания.

По словам Давида Мелик-Гусейнова, в ближайшее время ожидается еще одна крупная партия вакцины от COVID-19: более 9500 доз «ЭпиВакКорона».

Ранее мы писали, где в Нижнем Новгороде можно сдать анализы на коронавирус и как потом понять их результаты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter