Все новости
Все новости

Пять замечательных вещей, которые можно сделать в «Чёрную пятницу»

Распродажа — это в первую очередь праздник

ВИНТЕРФЕСТ. Скатерть с рисунком
Обычная цена: 1199 рублей
В «Чёрную пятницу»: 699 рублей

Поделиться

Совсем скоро стартует самая большая распродажа года — «Чёрная пятница». У акции, которая проводится за месяц до Нового года, авантюрный и праздничный дух. В это время каждый может почувствовать себя волшебником.

Дети и взрослые любят Деда Мороза не только за его доброту, умение угадывать желания и преподносить сюрпризы. Крайне притягателен его волшебный мешок, в котором есть подарки для всех.

«Чёрная пятница» — это бездна подарков. Она даёт возможность сделать массу приятных дел, которые обычно отнимают много сил, времени, а главное, денег. Например:

1. Заполнить вкусностями холодильник. Вспомните, когда в последний раз вы задумывали званый ужин и под рукой было всё, что вы любите? На распродаже популярные товары можно купить с большой скидкой — а значит, привезти домой намного больше разной снеди.

<a href="https://www.ikea.com/ru/ru/p/vinterfest-miska-belyy-60442646/?utm_source=nn.ru&utm_referrer=nn.ru" target="_blank" class="_" rel="sponsored">ВИНТЕРФЕСТ</a>. Миска<br>Обычная цена: 199 рублей<br>В «Чёрную пятницу»: 149 рублей

ВИНТЕРФЕСТ. Миска
Обычная цена: 199 рублей
В «Чёрную пятницу»: 149 рублей

Поделиться

2. Попробовать что-то необычное. Во время походов по магазинам мы, как правило, ограничиваемся «базовым набором»: покупаем только необходимое. Но в праздники мы позволяем себе больше: так в гостиной появляется плетёная мебель, на столе — скандинавские блюда и напитки, на посудной полке — тарелки ярких расцветок.

<a href="https://www.ikea.com/ru/ru/p/grimsos-podvesnoy-svetilnik-zheltyy-80416849/?utm_source=nn.ru&utm_referrer=nn.ru" target="_blank" class="_" rel="sponsored">ГРИМСОС</a>. Подвесной светильник<br>Обычная цена: 3699 рублей<br>В «Чёрную пятницу»: 2699 рублей

ГРИМСОС. Подвесной светильник
Обычная цена: 3699 рублей
В «Чёрную пятницу»: 2699 рублей

Поделиться

3. Купить подарки на Новый год. Всем. Магазины, участвующие в распродаже, стараются предложить максимум разных товаров, в том числе сезонных. В ноябре в продаже уже есть новогодняя атрибутика и вещи, которые можно подарить на главный праздник года: аксессуары, элементы интерьера, сладости и напитки, игрушки, текстиль и многое другое. Даже если вы не знаете, что подарить, магазин подскажет массу удачных вариантов.

<a href="https://www.ikea.com/ru/ru/p/garnitur-korobka-s-kryshkoy-bezhevyy-belyy-cvetok-20380513/?utm_source=nn.ru&utm_referrer=nn.ru" target="_blank" class="_" rel="sponsored">ГАРНИТУР</a>. Коробка с крышкой<br>Обычная цена: 999 рублей<br>В «Чёрную пятницу»: 699 рублей

ГАРНИТУР. Коробка с крышкой
Обычная цена: 999 рублей
В «Чёрную пятницу»: 699 рублей

Поделиться

4. Навести порядок в доме и в голове. Квартира — отражение нашего образа жизни. Когда грядёт большая распродажа, самое время провести в доме инвентаризацию и понять, с какими вещами уже пора распрощаться. Говорят, что, наводя порядок в доме, человек приводит в порядок и свои мысли.

<a href="https://www.ikea.com/ru/ru/p/vanilglass-stakan-s-risunkom-60466944/?utm_source=nn.ru&utm_referrer=nn.ru" target="_blank" class="_" rel="sponsored">ВАНИЛЬГЛАСС</a>. Набор стаканов, 6 штук<br>Обычная цена: 299 рублей<br>В «Чёрную пятницу»: 249 рублей<br>

ВАНИЛЬГЛАСС. Набор стаканов, 6 штук
Обычная цена: 299 рублей
В «Чёрную пятницу»: 249 рублей

Поделиться

№ 5. Обновить интерьер в комнате или во всем доме. Ремонт и дизайн, как правило, ассоциируются с дороговизной, но во время распродажи вещи, на которые вы долго смотрели, но не решались купить, могут стоить на порядок дешевле. Как по волшебству, тусклую лампу заменяет сочно-жёлтый светильник, на диване как грибы вырастают цветастые подушки, а на полу появляется уютный ковёр.

<a href="https://www.ikea.com/ru/ru/p/ingolf-stul-morilka-antik-20360138/?utm_source=nn.ru&utm_referrer=nn.ru" target="_blank" class="_" rel="sponsored">ИНГОЛЬФ</a>. Стул<br>Обычная цена: 3299 рублей<br>В «Чёрную пятницу»: 2999 рублей

ИНГОЛЬФ. Стул
Обычная цена: 3299 рублей
В «Чёрную пятницу»: 2999 рублей

Поделиться

Ежегодно акцию «Чёрная пятница» поддерживает магазин «ИКЕА Нижний Новгород». С 28 ноября по 4 декабря здесь будут действовать скидки до 50% на более чем 200 наименований товаров. «Вот это шведрость!» — скажете вы, попав в эти дни в ИКЕА.

Выбирайте товары на сайте и отправляйтесь за покупками. Неделя больших чудес близко! Приятного шопинга!

Фото: «ИКЕА Нижний Новгород»

Цены действительны в магазине «ИКЕА Нижний Новгород» пока товар есть в наличии. Еще больше предложений в магазине «ИКЕА Нижний Новгород» и на сайте Ikea.ru/nn.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter