Происшествия В Нижнем Новгороде похищен сотрудник ГИБДД

В Нижнем Новгороде похищен сотрудник ГИБДД

В Нижнем Новгороде в Сормовском районе неизвестные насильственно посадили в автомашину и увезли в неизвестном направлении сотрудника ГИБДД Андрея Жаркова. Где он находится сейчас неизвестно.

В городе объявлен план "Перехват".

Как сообщают в правоохранительных органах, в дежурную часть ГУ МВД России по Нижегородской области около 11.00 поступило сообщение о том, что на улице Федосеенко Сормовского района Нижнего Новгорода неизвестные насильно посадили в автомашину и увезли в неизвестном направлении сотрудника ГИБДД.

В настоящее время в городе в связи со случившемся объявлен план «Перехват». ГУ МВД России по Нижегородской области обращается к гражданам, обладающим информацией о произошедшим с просьбой сообщить данные сведения по каналу «02» или круглосуточному «телефону доверия» 268-68-68.

Андрей Жарков - сотрудник отдельного батальона полка ДПС ГИБДД по Нижнему Новгороду. До этого он активно играл в футбол. Сначала выступал за нижегородскую «Электронику» с 1999 по 2001 годы. А с 2005 года работал администратором в ФК «Волга.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления