Все новости
Все новости

Был ли сегодня взрыв на улице Варварской?

Сегодня нам поступили сообщения о том, что на улице Варварской ( рядом с рестораном "Тако") около 4:00 утра произошел взрыв. Чуть позже начали появляться слухи, что даже роддом №1 был эвакуирован.


Неофициальная информация всегда требует перепроверки, поэтому мы пытались связаться по этому вопросу с официальными ведомствами. Однако, в ГУ МЧС нам сообщили, что данной информацией не располагают, СК РФ перенаправил нас в ГУ МВД..., в ГУ МВД, к сожалению вообще не берут трубки. Заметим, что только в дежурное подразделение Нижегородского района мы сделали 11 звонков, однако нам так никто и не ответил!

Мы обратились непосредственно в ресторан "Тако", где нам сообщили о том, что они работают в штатном режиме. "Ни о чем не знают. Какая лента? Никакой ленты уже нет". Зато на наших фотографиях хорошо видно, что лентой был "оцеплен" весь периметр кафе. Хотя никаких видимых последствий взрыва нет.

За комментариями мы обратились также и в МЛПУ «Родильный дом № 1», действительно ли эвакуация имела место:

"Да что за ерунда! Кого эвакуировали? У нас сегодня открылся роддом, принимаем только Нижегородский район. У нас и рожениц то не было. Единственное только, сегодня утром на работу шли, а Варварка была перекрыта. А что там случилось не знаем. Что случилось то?"

Пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области сообщала сегодня, что 26 октября в дежурную часть поступило сообщение о госпитализации в одну из больниц Нижнего Новгорода мужчины с телесными повреждениями. Как сообщил сам потерпевший, происшествие произошло в результате разрыва самодельного пиротехнического изделия у одного из домов областного центра. На месте происшествия работают полицейские. Однако, не сообщается, где конкретно это произошло.

Мы следим за этой ситуацией, надеемся получить официальные комментарии от правоохранительных органов, которые опровергнут или подтвердят информацию обычных нижегородцев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter