Все новости
Все новости

МАЗ протаранил офисное здание в Нижнем Новгороде. Фоторепортаж

Полиция выясняет причины ночного ДТП на улице Кащенко: водитель МАЗа буквально протаранил кирпичное здание.

Сегодня около полуночи водитель автомобиля МАЗ с прицепом, груженого кирпичом, буквально протаранил офисное здание на улице Кащенко (Приокский район).

Информация о ДТП поступила на пульт диспетчера МЧС в 00:29. На место незамедлительно выехали спасатели, которым предстояла непростая работа: вызволить водителя грузовика из "кирпичного" плена.

В пресс-службе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области корреспонденту NN.RU сказали, что на данный момент не располагают сведениями о состоянии здоровья пострадавшего водителя. Однако сотрудники организаций, расположенных в данном здании сообщили, что водитель "отделался лишь переломом ноги".

Портал ProGorodNN со ссылкой на очевидца написал, что водитель спал в то время, как отказал ручник: "Потом машина проехала со спящим водителем около 50 метров через клумбы, протаранила ворота и влетела в стену дома". Однако эту информацию в ГИБДД корреспонденту NN.RU не подтвердили: "В сводке указано, что водитель наехал на препятствие. Результат вам известен. У него взяли кровь на алкоголь, но это не означает, что он был пьян, т.к. сейчас это стандартная процедура".

Огромный автомобиль все еще "украшает" тротуар и здание на ул. Кащенко, 6.

Фотографии Артема Махотина

В ТЕМУ

КАМАЗ опрокинулся рядом с кладбищем

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter