Все новости
Все новости

"Он был очень хорошим парнем". Сестра рассказала о погибшем в Нижнем Новгороде стажере полиции

Виновника трагедии до сих пор не нашли

Поделиться

Стало известно, из-за чего разгорелся конфликт между водителем легковушки и убитым стажером полиции в Нижнем Новгороде.

«Он был очень хорошим парнем. Ему был всего 21 год», - призналась журналистам телестанции «СЕТИ НН» двоюродная сестра погибшего Юлия Старостина. Девушка плакала, рассказывая о брате. «Скорая» не успела ничего сделать, - сказала девушка.

Напомним, трагедия случилась вечером 15 января рядом со входом в Сормовский парк на улице Энгельса. «Водитель ВАЗа, неосторожно отъезжая со стоянки, создал угрозу для прохожих. На этой почве между мужчинами произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которой автовладелец нанес колотое ранение в грудь стажеру и в бедро его другу, после чего, сев в автомобиль, скрылся с места происшествия. Пострадавшие были доставлены больницу, где 21-летний стажер скончался от полученного ранения. Второй потерпевший после оказания медицинской помощи отпущен домой», - сообщила пресс-служба СУ СК по Нижегородской области.

По данным телекомпании «Волга», предполагаемый виновник трагедии неосторожно наехал на ногу одного из парней, который переходил дорогу. Возник конфликт. Вместо того, что извиться водитель схватил нож и ударил им молодых людей. Очевидцы поспешили на помощь. Одни вызывали медиков, другие – оказывали первую помощь. «Номер машины успел снять на мобильный телефон погибший», - уточнили журналисты телекомпании «Волга».

Той же ночью в полиции был объявлен план перехват. По горячим следам найти убийцу не удалось. Фото робот пока не составлен.



Скорая отказалась помогать. Новые подробности убийства стажера полиции в Нижнем Новгороде

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter