Все новости
Все новости

Две девушки пострадали, катаясь на экстремальном аттракционе "Бустер" в Сормовском парке Нижнего Новгорода 16 мая

Девушки получили сотрясение мозга

Поделиться

Катание на экстремальном аттракционе «Бустер» в Сормовском парке Нижнего Новгорода для двух девушек закончилось на больничной койке.

Сообщение о ЧП в Сормовском парке появилось в социальной сети. «На аттракционе «Бустер» пострадали 2 девушки. На высоте отвалилась какая-то хрень железная над сиденьем и ударила им по голове. Я видела только, как снимали одну, она была в сознании, но голова вся в крови. Вызвали скорую, их забрали», - говорится в сообщении (орфография и пунктуация сохранены).

Одна из пострадавших девушек написала подробности происшествия. «16 мая в Сормовском парке, примерно в 16.20 мы с подругой решили прокатиться на одном из аттракционов под названием «Бустер». После того, как нас подняли на 50 м от земли и сиденья в процессе полета стали вращаться, произошло непредвиденное. Над нашей головой был установлен большой железный ящик, на котором были закреплены камеры для видеосъемки полета. Так вот, этот самый ящик оторвался, повис на одном проводе и стал по очереди наносить нам удары огромной силы по голове. Карусель удалось остановить не сразу, в результате разбитая голова. Море крови и сотрясение мозга», - добавила пострадавшая.

Корреспондент NN.RU связался с пострадавшей девушкой. Алена Роженцова рассказала, что «скорую» вызвали сотрудники парка. «Они извинялись, ссылаясь на недоработку техника, который, типа, проверял состояние аттракциона с утра», - сказала Алена.

Обе девушки получили сотрясение мозга. Сейчас они находятся на больничном дома.

В самом Сормовском парке корреспонденту NN.RU сказали, что «Бустер» по-прежнему работает. По факту происшествия проводится внутреннее расследование.

Кстати, стоимость посещения аттракциона «Бустер» - 350 рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter