Происшествия

"Запомнились отталкивающая внешность этого демона и жуткий лысый череп". Опубликованы фото отца убитых в Нижнем Новгороде детей

После гибели малышей мужчина скрылся

Сайт СК РФ

Следственный комитет России опубликовал приметы Олега Белова, возможно, причастного к убийству шестерых своих детей и жены в Нижнем Новгороде. Стали известны и другие подробности трагедии.

Олег Белов родился в 1963 году; на вид ему 50-55 лет. На снимке, опубликованном СК РФ, мужчина в зимней одежде. У него светлые глаза, низкий лоб и много морщин на лице. По данным Следственного комитета, рост разыскиваемого - около 175 см. У мужчины среднее телосложение, волосы коротко стриженные, светлые. «Всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения мужчины, просим сообщить по телефону 8-920-069-51-86 или 02», - уточнили в СК РФ. Ранее телеканал «НТВ» сообщил, что мужчину задержали и он находится в психиатрической клинике в невменяемом состоянии. В областном управлении МВД корреспонденту NN.RU эту информацию не подтвердили.

Федеральные и местные СМИ со ссылкой на различные источники опубликовали другие подробности жизни многодетной семьи. Так, стало известно, что Олег Белов страдал шизофренией. Об этом информагентству ТАСС сообщила его теща Валентина Зайцева. По её словам, ссоры в семействе были обычным делом, а отец постоянно избивал жену и детей. «Юлия (жена – NN.RU) присылала мне фотографии с гематомами. Однажды они повздорили, и я попросила ее уступить, потому что он - больной, шизофреник, а он ударил меня», - приводит её слова информагентство. В полиции ТАСС сообщили, что за несколько дней до убийства Юлия Белова, супруга, прибежала к соседям с криками о помощи, говорила, что отец убивает её и детей.

Сайт СК РФ

«Интерфакс», в свою очередь, сообщил, что орудием убийства, по предварительной версии, был топор. Кроме того, полиция проверяет информацию о том, что семья в выходные посещала религиозную организацию.

«Лично знаю человека, расчленившего своих детей. Я узнала его по фотороботу, - рассказала в соцсети Facebook нижегородский журналист Ирина Славина. - А познакомилась я с ним в связи со страшилкой на городском форуме о том, что ювеналы де зверствуют и пытаются лишить его родительских прав. На суде выяснилось, что органы опеки Нижегородского района вышли в суд в связи с заявлением матери супруги этого мужчины, которая пожаловалась, что он ударил ее дочь топором. Та на тот момент была беременной. Запомнились отталкивающая внешность этого демона и жуткий лысый череп. Суд отказал тогда опеке в удовлетворении заявления, поскольку жена мужчины, мать детей, была против».

Как ранее писал NN.RU, соседи видели, как Олег Белов ушел из квартиры в неизвестном направлении. Семья была малообеспеченной; Беловы растили шестерых детей возраста до шести лет

ХРОНИКА СОБЫТИЙ:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления