Все новости
Все новости

Молодой мужчина уехал на машине из коттеджного поселка в магазин и пропал в Нижегородской области 25 октября 2015 года

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство)

Поделиться

Следователи Следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области (СУ СК РФ по Нижегородской области) обратились за помощью к нижегородцам. 26 мая 23-летний Дмитрий Шепелев уехал на машине из коттеджного поселка "Терраски" в магазин, больше его никто из близких и знакомых не видел.

Весной текущего года Дмитрий Шепелев уехал из Уренского района Нижегородской области на заработки в Нижний Новгород. Совместно с другом он снял квартиру в Ленинском районе областного центра и устроился на работу в деревне Шава Кстовского района в коттеджный поселок "Терраски". Однако летом его мать обратилась с заявлением в полицию, в котором сообщила ее сын пропал без вести.

"По версии следствия, вечером 26 мая на автомобиле он поехал в магазин, расположенный в деревне Шава и не вернулся. Несмотря на принятые меры, установить его местонахождение до настоящего времени не удалось. Лицам, располагающим любой информацией о Дмитрии Шепелеве, необходимо связаться со следователями СК по телефону: 8 920 069 49 10", - обратились к нижегородцам в пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области.

Сведения о разыскиваемом: Шепелев Дмитрий Павлович (1992 года рождения), не судим, не женат, работал в коттеджном поселке рабочим.

Приметы мужчины: рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, глаза карие. На правой щеке небольшая родинка. На левой руке имеется татуировка с армейской символикой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter