Все новости
Все новости

"Черный день для нашего клуба". В смертельном ДТП под Лукино погибли и пострадали болельщики ФК "Волга"

"Врачи борются за жизни еще двоих болельщиков", - сообщил Дмитрий Сватковский

Поделиться

Стало известно, что в смертельном ДТП под поселком Лукино в Балахнинском районе Нижегородской области пострадали болельщики футбольного клуба "Волга". Как ранее писал NN.RU, в аварии погибли два человека, шесть - были госпитализированы. "Состояние двух оценивается как тяжелое. Врачи борются за их жизни", - уточнил председатель правления ФК "Волга" Дмитрий Сватковский.

"На выездной матч с ярославским "Шинником" болельщики "Волги" выехали на двух микроавтобусах. И если один из них благополучно добрался до места назначения, то второй попал в серьезную аварию. Примерно в 6 часов утра около поселка Лукино на полосу, по которой ехал микроавтобус с нашими болельщиками, "вылетела" ГАЗель. Произошло лобовое столкновение двух транспортных средств. В результате ДТП погибли водитель Александр Шекир и болельщик "Волги" Алексей Стемасов. Остальные фанаты бело-синих получили травмы различной степени тяжести. Некоторые из них были госпитализированы. Выражаем соболезнования родным и близким покойных. Скорейшего выздоровления пострадавшим", - уточнила сегодня утром пресс-служба нижегородского футбольного клуба.

Позже председатель правления ФК "Волга", заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский назвал произошедшее "черным днем нижегородского футбола". "Соболезнуем родным и близким болельщика нашей "Волги". Шесть человек сейчас находятся в Балахнинской ЦРБ. Состояние двух оценивается как тяжелое. Врачи борются за их жизни. Клуб окажет помощь пострадавшим и родственникам погибших. В беде не оставим", - уточнил заместитель губернатора.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter