Все новости
Все новости

Скрываясь от ДПС, стриптизер и бывший участник шоу "Каникулы в Мексике" насмерть сбил женщину

Молодой человек объявлен в розыск

Поделиться

Полиция Нижнего Новгорода объявила в розыск молодого человека, который насмерть сбил девушку-пешехода в Сормовском районе. По данным СМИ, виновник смертельного ДТП - участник реалити-шоу "Каникулы в Мексике" Евгений Кожухов из Нижнего Новгорода.

Евгений Кожухов не остановился по требованию сотрудников ГИБДД. Звезда реалити-шоу набрал скорость и смог скрыться от правоохранителей. Однако, уходя от погони, он сбил женщину, которая скончалась на месте. Смертельное ДТП произошло в ночь с 7 на 8 апреля, сообщает LifeNews.

Позднее машину с характерными повреждениями обнаружили во дворе дома в Нижнем Новгороде. Инспекторы ГИБДД установили личность владельца иномарки и объявили его в розыск.

Поделиться

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области корреспонденту NN.RU рассказали, что смертельное ДТП произошло в 2.35 ночи на улице Исполкома, у дома №5. Женщина-пешеход погибла на месте.

Корреспондент NN.RU попытался связаться с Евгением. Но его телефон выключен.

Судя по его страничке в социальной сети, последний раз он заходил на нее 8 апреля в 5.17.

Поделиться

ДОПОЛНЕНО. Корреспондент NN.RU связался с братом Евгения Кожухова и поинтересовался, где сейчас находится предполагаемый виновник смертельного ДТП.

«Что на самом деле произошло с Евгением?» - спросил в соцсети корреспондент NN.RU Руслана Кожухова. И вот какой ответ он получил. «Вы лучше спросите у тех людей,которые сделали этот информационный вброс. Я даже не представляю кому это нужно», - ответил брат Евгения Кожухова.

Ответить на прямой вопрос, что с Евгением и где он сейчас находится, брат не смог.

На странице Евгения Кожухова бурно обсуждают смертельное ДТП, в котором его подозревают. «Покатался», - написал Александр Серебренников. «Полицейские устанавливают причастность Жени к ДТП. Пока рано говорить о чем-то со 100% уверенностью. Виновен или нет, будет решать суд...но не общественность!» - добавила Полина Кузина.

Евгений Кожухов прославился благодаря шоу «Каникулы в Мексике 2». Там он выступал под псевдонимом Джексон. В Нижнем Новгороде работал стриптизером.


Смертельное ДТП на Сенной: в автомобиле Lexus погибли две девушки и молодой человек

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter