Все новости
Все новости

Звезда шоу "Каникулы в Мексике" лишен водительских прав и отправлен под арест

Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Поделиться

Участник известного телевизионного шоу по решению суда лишен водительских прав и отправлен под арест. Ранее NN.RU сообщал, что звезда шоу «Каникулы в Мексике» Евгений Кожухов подозревается в смертельном наезде на женщину. Мужчина скрывался в течение пяти дней, но в итоге явился в повинной.

Дела об административных правонарушениях в отношении Евгения Кожухова рассматривал мировой судья судебного участка № 3 Сормовского судебного района Нижнего Новгорода, сообщила сегодня пресс-служба Нижегородского областного суда. В заседания стало известно, что 8 апреля в два часа ночи на ул.Исполкома водитель автомобиля Hyundai стал участником дорожно-транспортного происшествия и оставил место его совершения. При этом автомобилист ранее уже был лишен водительских прав.

Постановлениями мирового судьи Евгений Кожухов привлечен к административной ответственности. За то, что сел за руль не имея прав (ст.12.7 ч.2 КоАП РФ), парень получил 10 суток административного ареста. А за то, что скрылся с места ДТП (ст.12.27 ч.2 КоАП РФ) – еще раз лишен права управления транспортным средством на полтора года. Ранее в нижегородской полиции сообщали, что по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.3 ст. 264 (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter