Происшествия На плече татуировка, на лице – шрам. В Нижнем Новгороде пропал мужчина

На плече татуировка, на лице – шрам. В Нижнем Новгороде пропал мужчина

Нижегородец пропал в новогодние праздники 

Разыскивается Максим Малютин.
Фото: "Волонтер-НН"

В Нижнем Новгороде пропал 38-летний мужчина. При себе он имел медицинскую карту.

38-летний Максим Николаевич Малютин вышел из дома, расположенного по адресу: Нижний Новгород, улица Генерала Зимина в Канавинском районе, 5 января. Больше его никто не видел. Об этом сообщили в поисково-спасательном отраде «Волонтер-НН».

Приметы мужчины: на вид 35-40 лет, худощавое телосложение, рост 178 см, зелено-карие глаза, темно-русые волосы. Он был одет в серую куртку, черные спортивные штаны, кроссовки черные Nike, серую с белыми и красными полосками шапку и вязаный черный свитер.

Из особых примет — на правом плече имеется татуировка в виде ромбов, на левой брови – шрам. При себе имел больничную карту.

В ГУ МВД по Нижнему Новгороду NN.RU сообщили, что мужчина пропал рано утром 5 января. Мать проводила мужчину до тоннеля на Гордеевке и больше его не видела. Заявление об исчезновении женщина подала в полицию 7 января. «Пропавший еще не найден, принимаются меры по розыску», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Любую информацию можно сообщить в полицию по телефонам 02 и 102 или волонтерам: (831) 291 51 51.

Как ранее писал NN.RU, до сих пор ведутся поиски 27-летней Татьяны Судаковой.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте", Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления