Все новости
Все новости

Сам привез на дачу. Москвич приставал к 11-летнему нижегородцу

Сегодня мужчине предъявили обвинение

Поделиться

В течение нескольких дней 11-летний мальчик подвергался приставаниям со стороны взрослого мужчины. Мальчик со своими родителями и подозреваемым в педофилии вместе отдыхали на даче в Воскресенском районе. Туда компания приехала на машине подозреваемого.

Уголовное дело было возбуждено по заявлению матери мальчика. 

По версии следствия, с 18 по 22 июля на территории Воскресенского района Нижегородской области подозреваемый совершил иные действия сексуального характера в отношении 11-летнего ребенка.

Комментарий юриста

— «Иные действия сексуального характера» — это действия, направленные на удовлетворения сексуальных потребностей, не связанные с половым актов в его классическом понимании, — прокомментировал нижегородский юрист Тимур Валияров.


Сейчас 29-летний житель Московской области заключен под стражу. В содеянном он сознался. Об этом сообщило сегодня СУ СК по Нижегородской области.

Сегодня мужчине было предъявлено обвинение по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Расследование продолжается.

Текст и фото: Светлана Попова

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту 
news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях «ВКонтакте»Facebook«Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в TwitterViber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter