Все новости
Все новости

Родители погибли, дети в реанимации. Страшное ДТП на трассе М7

Авария произошла вчера

Фото очевидца с места ДТП

Поделиться

Вчера на трассе М7 в Кстовском районе Нижегородской области произошло смертельное ДТП. Семья с маленькими детьми ехала на отечественном легковом авто. Родители скончались на месте, дети в тяжелом состоянии были доставлены в реанимацию.

Страшное ДТП собрало пробку близ села Работки в Кстовском районе. 

— Автомобиль ВАЗ 2115 выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик, — рассказал NN.RU начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД Игорь Михайлушкин. — Предположительно до этого он задел ехавшую впереди него машину и поэтому вылетел на встречку. 

В «Ладе» находилась семья с маленькими детьми. Родители, которые ехали спереди — погибли на месте, детей госпитализировали. Вчера они находились в реанимации.  

В соцсетях очевидцы аварии пишут, что родители — молодая пара. 

— Авария была у нас на глазах. Метрах в 50 мы шли с «Ладой» в попутном направлении. Поднялся столб пыли. Мы сразу остановились. В «Ладе» молодая пара — без шансов. Начали вытаскивать детей. Мальчик года 3 в крайне тяжелом состоянии. На голове огромная гематома, в сознание не приходил. Девочка — Полина, лет 6. У нее открытый перелом руки, сломана нога, плечо. Приходила в сознание. Ужас — это самое малое, как это можно сказать, — написал Илья Писарев. — Пожарные приехали через 10 минут. Полиция — через 20 минут. Скорая приехала только через 36 минут!!!

Текст: Вера Новикова
Фото: соцсети 

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040.

Читайте новости где удобно:
«ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в TwitterViber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter