Все новости
Все новости

«Осталась жена и трое детей». Мужчина разбился на параплане в парке «Швейцария»

Трагедия произошла вчера днем

Мужчину, по словам свидетелей, пытались спасти медики

Поделиться

Вчера днем, 27 августа, в парке «Швейцария» разбился мужчина. Он проводил тренировочный полет на параплане.

В полиции корреспонденту NN.RU сообщили, что уточняют информацию о произошедшем. В соцсети свидетели описывают подробности. 

— Кто-нибудь знает, что произошло 27.08 в парке «Швейцария»? Была реанимация, на траве лежал мужчина в крови, его откачивали. Спустя 2 часа ехал в обратном направлении, человек все так же лежал и уже стояла полиция, — написал анонимный пользователь в группе «Нижний Новгород» «ВКонтакте». 

— Погиб парапланерист. Совершал тренировочный полет, крыло при сильном ветре сложилось, и он упал вниз. Хороший человек был, у него жена и трое деток остались... — ответила, представившись знакомой погибшего, нижегородка. 

ДОПОЛНЕНО. В полиции корреспонденту NN.RU сообщили, что правоохранителям сообщение от Скорой помощи поступило вчера в 15.30.

- На остановке общественного транспорта на улице Сурикова был обнаружен труп мужчины. Установлена его личность. Предположительно, он занимался парапланеризмом, упал и получил травмы не совместимые с жизнью. С места происшествия изъята амуниция. Будет проводиться проверка. В том числе правоохранители будут устанавливать, законно ли он занимался парапланеризмом в этом месте, — пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Нижнему Новгороду. 

В полиции добавили, что на остановку погибшего перенесли очевидцы происшествия. Якобы он упал с забора в парке и был еще жив. Но на момент приезда скорой мужчина 1975 года рождения скончался. 

Ранее NN.RU писал, что офицер ВДВ в запасе погиб во время парашютного прыжка

Текст: Вера Новикова
Фото: Наталья Бурухина 

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040.

Читайте новости где удобно:
«ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter