Происшествия В центре Нижнего Новгорода массово и без предупреждения эвакуировали машины

В центре Нижнего Новгорода массово и без предупреждения эвакуировали машины

Это произошло сегодня ночью

Машины на Плотничном переулке эвакуируют до сих пор

Для кого-то из жителей Нижнего Новгорода наступивший ЧМ-2018 — праздник, а для кого-то головная боль. Жители Плотничного переулка всю сегодняшнюю ночь терпели шум эвакуаторов, а поутру не обнаружили свои машины на оставленных местах.

Сегодняшняя ночь, с 30 июня по 1 июля, для некоторых жителей Нижнего Новгорода выдалась неспокойной. Сначала жители Плотничного переулка терпели шум от эвакуаторов всю ночь, а затем обнаружили, что их автомобилей нет на оставленных местах.

Об этом на своей странице в Facebook написала Екатерина Деулина. Она задаётся вопросом и обращается к администрации Нижнего Новгорода с претензией по этому поводу. В её посте написано, что, помимо нарушения ночного покоя, собственность жильцов была перемещена в другое место без их согласия. И никакого предварительного уведомления с просьбой поставить машины в другое место не было. Причём во все остальные дни матчей в Нижнем Новгороде у жителей Плотничного переулка подобных ситуаций не возникало.

Екатерина Деулина написала, что сотрудники ГИБДД объяснили это тем, что сегодня будет много автобусов и гостей, поэтому машины жильцов перевезли на соседнюю улицу. На вопрос об отсутствии предварительного оповещения ответили с пониманием, однако ничего не могли сделать, поскольку выполняли приказ. Нижегородка не имеет претензий к ним, она обращается к мэру Нижнего Новгорода Владимиру Панову — в курсе ли он об этом приказе?

Также она сообщила, что в 10 утра никаких автобусов и гостей на Плотничном переулке нет.

Однако это ещё не всё. В комментариях под этим постом Екатерина Деулина продолжает сообщать, что машины эвакуируют до сих пор — люди приезжают, оставляют машины, а их эвакуируют. Ни одного знака так и не поставили, жителей никак не предупреждают. Во втором часу дня до сих пор никого нет — только полиция и ГИБДД.

Понятно, что сейчас очень много внимания уделяется имиджу России и каждого города-организатора, в частности, однако стоит ли ради этого переставать считаться с собственными гражданами? Этим вопросом задаются люди в комментариях под постом Екатерины Деулиной.

Анна Мигунова сказала, что живёт у стадиона и уже сталкивалась с неприятностями, связанными с ЧМ. Однако их хотя бы предупреждали.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: Екатерина Деулина

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Знакомства
Объявления