Все новости
Все новости

Задержан предполагаемый убийца нижегородского журналиста Дениса Суворова

СК скоро попросит суд об аресте мужчины

Денису было всего 27 лет

Поделиться

Оперативники задержали предполагаемого убийцу журналиста ГТРК «Нижний Новгород» Дениса Суворова. В ночь на 22 июля корреспондент возвращался домой, на улицу Кудьминскую, с улицы Рождественской, но до дома он так и не добрался. Молодой человек был обнаружен с открытой черепно-мозговой травмой в районе Казанской набережной.

Как сообщает telegram-канал «Опер пишет…», сейчас с задержанным проводятся следственные действия. После их завершения Cледственный комитет выйдет в суд с предложением об аресте убийцы. Информацию о задержании возможного убийцы подтвердили в СУ СК России по Нижегородской области.

По версии следствия, ранним утром 22 июля подозреваемый беспричинно нанес удар кирпичом по голове своему знакомому, после чего скрылся с места преступления. Следователи полагают, что смерть журналиста не связана с его профессиональной деятельностью.

Талантливый журналист трагически погиб на 28-м году жизни. А несколькими днями ранее пропал московский корреспондент «Аргументов и фактов» Сергей Грачёв, приехавший в Нижний Новгород в командировку. Его тело было найдено в окрестностях города лишь спустя 10 дней.

Текст: Сергей Клемес
Фото: T.me/opernn


У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter