Все новости
Все новости

Арендовал машину и убился. Смертельное столкновение легковушки и КАМАЗа на арзамасской трассе

Трагедия произошла около полудня рядом с поворотом на Каменку

Вместо автомобиля осталась груда железа

Поделиться

Лихой молодой водитель нарушал все возможные правила и в результате погиб. Машина, на которой он ехал, восстановлению не подлежит.

По словам свидетелей, молодой человек (24 года) ехал за рулем арендованной легковой машины в плотном потоке. При этом он обгонял автомобили, то и дело вырываясь на встречную полосу. Один из маневров он закончить не успел и врезался во встречный КАМАЗ. Молодой человек погиб на месте.

Поделиться

— Честно говоря, я даже не узнал, какой марки был легковой автомобиль — так его искорежило, как консервным ножом изрезало, — рассказал корреспонденту NN.ru товарищ водителя пострадавшего грузовика. — «Играл в шашки» и доигрался.

От сильнейшего встречного удара по касательной водитель КАМАЗа, на удивление, не пострадал. А вот его автомобиль, тянувший тяжелую фуру, требует серьезного ремонта, у него чуть не вышибло передний мост.

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Текст: Татьяна Кузнецова
Фото: читатель NN.ru 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter