Все новости
Все новости

«Людей приезжает все меньше». Нижегородские волонтеры просят о помощи в поисках

На поисках Маши Люлиной в Богородске не хватает добровольцев

Родные не теряют надежду найти девочку

Родные не теряют надежду найти девочку

Поделиться

Маша Люлина пропала в Богородске 20 августа. Поначалу на ее поиски приезжали десятки добровольцев. Теперь, как говорит руководитель отряда «Волонтер» Сергей Шухрин, ажиотаж спал, а поиски продолжаются.

— Очень нужны люди на поиски, — рассказал Сергей Шухрин корреспонденту NN.ru. — Пока стоит хорошая погода, шансов найти девочку больше. Скоро начнутся дожди, листопад — будет сложнее.

В Богородске поиском девочки занимаются и сотрудники районного отдела МВД.

— Официальный штаб переместили в Богородский отдел МВД, — сообщил главный редактор «Богородской правды» Сергей Кузьмичев. — Поиски ведут сотрудники отдела.

Однако и волонтеры не опускают рук.

— Мы сейчас находимся по адресу: город Богородск, улица Чернышевского, дом 40, — сообщила координатор поиска Людмила Катина. — Богородчане его знают, как ЖКХ. Мы не теряем надежды и, конечно, ждем волонтеров. Если среди читателей NN.ru найдутся неравнодушные люди, со мной можно связаться по телефону +7 920 299-66-46.

Поделиться

Поделиться

За последний месяц в Нижегородской области случилось три громкие истории, связанные с исчезновением детей. Интересно, что все пропавшие — девочки Маши от 7 до 13 лет. 13-летняя Маша Ложкарева пропала вечером 1 августа из садового товарищества около деревни Горный Борок в Кстовском районе. Девочка поехала кататься на велосипеде и домой не вернулась до сих пор. 9-летняя Маша Люлина пропала 20 августа в 11:30. Девочка ушла гулять на детскую площадку, и больше ее никто не видел. Еще одну — 7-летнюю Машу, пропавшую 1 сентября, — удалось оперативно найти. Одна из жительниц СНТ «Виктория» услышала плач девочки в лесу. Она позвала проезжавший мимо полицейский патруль. Вместе они нашли замерзшую, плачущую Машу. Позже выяснилось, что семилетняя Маша не просто пропала, ее похитили.

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Текст: Татьяна Кузнецова
Фото: ГУ МВД по Нижегородской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter