23 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

9-летняя девочка потерялась на Автозаводе

Она не вернулась из школы

Поделиться

Девочка пропала из школы № 20 в Нижнем Новгороде

Девочка пропала из школы № 20 в Нижнем Новгороде

Поделиться

— В 12:30 у нее закончились занятия, в 12:40 мама ждала ее у школы. Мама не дождалась и пошла спрашивать в школе у преподавателей. Девочка в школе была, всё нормально, конфликтов не было. До этого она никогда не уходила. Города не знает совсем, — сообщили NN.RU в поисково-спасательной группе «Рысь».

Приметы пропавшей: среднее телосложение, рост 120 см, волосы чёрные кудрявые по плечи, глаза чёрные. Была одета в темно-синий пуховик, розовую шапку, лосины в разноцветную полоску, синие ботинки. С собой был розовый рюкзак Hello Kitty.

Добровольцы объявили срочный сбор на поиски девочки.

В поисково-спасательной группе «Рысь» NN.RU сообщили, что девочку нашли сотрудники полиции.

Поделиться

До сих пор в Нижегородской области не найдена 13-летняя Маша Ложкарева. Она пропала вечером 1 августа из садового товарищества около деревни Горный Борок в Кстовском районе. Девочка поехала кататься на велосипеде и домой не вернулась до сих пор. Следом за ней пропал еще один ребёнок — 9-летняя Маша Люлина. Девочка ушла гулять на детскую площадку, и больше ее никто не видел. В конце ноября Следственный комитет опубликовал фотографию мужчины, который, по не подтвержденной пока информации, может быть причастен к исчезновению девочек.

Текст: Светлана Попова
Фото: ПСГ «Рысь»

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter