Все новости
Все новости

Нижегородцев просят помочь в поиске девушки, пропавшей три года назад

Мелиссу разыскивают во всех регионах страны

Пропавшая Мелисса употребляла наркотики и пропала из реабилитационного центра

Пропавшая Мелисса употребляла наркотики и пропала из реабилитационного центра

Поделиться

Следователи обратились к нижегородцам с просьбой помочь в поиске 25-летней Мелиссы Пенклиди из Красноярска. Она пропала в 2016 году из реабилитационного центра. У девушки есть особые приметы — татуировки в виде совы на запястье, иероглифы на шее и пятиконечная звезда с надписью DEVIL в районе паха.

— 22 апреля 2016 года Пенклиди безвестно исчезла с территории реабилитационного центра «Спарта», расположенного по адресу: Красноярский край, Ирбейский район, с. Талое, ул. Заречная, д. 23, и до настоящего времени её местонахождение не установлено, — сообщили в СК. — Документов, удостоверяющих личность, ценных вещей на момент безвестного исчезновения Пенклиди при себе не имела.

На момент исчезновения на девушке была черная куртка

На момент исчезновения на девушке была черная куртка

Поделиться

Приметы пропавшей: на вид около 25 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, плечи узкие, лицо треугольное, европейского типа, волосы тёмные, лоб высокий, по положению вертикальный, брови дугообразные, глаза тёмные, нос средний, прямой, размер обуви 38–39.

На момент исчезновения была одета в куртку тёмного цвета (фиолетового либо сиреневого), брюки спортивные светлые.

Лиц, располагающих сведениями о местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить следователю по телефону 8 (383) 347-81-64 или в дежурную часть ГУ МВД России по Красноярскому краю по телефонам 8 (391) 211-45-00, 8 (391) 211-47-00.

Поделиться

Мама девушки не оставляет надежды найти свою дочь и винит правоохранительные органы.

— Сейчас июль 2019 года — органы организовывают поиски в лесу, — поделилась в соцсети Анна. — Поиски в лесу организовывали и спустя год после пропажи моей дочери. Обвиняли в том, что она проститутка, что я убила ее из-за квартиры. Были следователи, которые просто улыбались мне в лицо на все мои слова… Искали везде, кроме тех мест, где она пропала. Любые несостыковки списывали на неправильную трактовку, на забывчивость людей, что люди просто перепутали место и дни. Говорили, что надо подождать, ведется кропотливая работа. Но пропала она 22 апреля 2016 года в центре «Спарта». А сейчас работа всё ведется. Я не остановлюсь ни при каких обстоятельствах, я найду правду, какой бы она ни была! Я буду стучаться во все двери, меня ранее пытались и остановить, и напугать, но я за своего ребёнка буду биться до конца!

Наши коллеги из Красноярска провели тщательное расследование обстоятельств пропажи девушки. Почитать об этом можно здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter