Все новости
Все новости

В Павловском районе мужчина на «Ниве» улетел в Оку. Его тело поднимали с 4-метровой глубины

Несчастный случай произошёл несколько часов назад

Машину и тело погибшего доставали 4 водолаза на 2 единицах техники

Поделиться

Сегодня печальные вести пришли к нам из Павловского района. Около деревни Липовцы мужчина не справился с управлением и вылетел на автомобиле в реку. К сожалению, водолазы не смогли спасти пострадавшего и достали со дна Оки уже труп.

О трагедии нам рассказали в региональном МЧС. Сегодня в 14:20 дежурный диспетчерской службы Павловского района сообщил спасателям о том, что водитель «Нивы-Шевроле» съехал в Оку. На место отправили четырёх водолазов из Приволжского поисково-спасательного отряда МЧС РФ.

Утонувший автомобиль нашли в 10 метрах от берега — он ушёл под воду на 4 метра. Водолазы достали машину и труп погибшего мужчины. Его личность устанавливается, как и обстоятельства произошедшего.

Год назад похожая ситуация произошла в Нижнем Новгороде. На Мещере, рядом с Борским мостом, спасатели доставали из Волги легковую иномарку. К счастью, тогда никто не погиб, но сотрудники ведомства не знали, как машина там оказалась.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области

Стали свидетелем происшествия? Подписывайтесь на наш канал в Viber, и присылайте фото в редакцию. Делайте новости вместе с NN.RU!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость