Погибший в пьяном ДТП под Богоявлением, которое устроил депутат, оказался полицейским

22-летний парень скончался вчера утром

Молодой человек скончался через несколько дней после аварии

Молодой человек скончался через несколько дней после аварии

Поделиться

Напомним, авария произошла вечером 13 октября на Арзамасской трассе. По предварительным данным, 27-летний водитель Mitsubishi Lancer не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с ВАЗ 21102. Удар был настолько мощным, что иномарка загорелась.

22-летний водитель «Лады» был госпитализирован, но вчера утром он скончался. Источник NN.RU в силовом ведомстве рассказал, что речь о Денисе Панкове, который был сотрудником полиции.

Отметим, что виновником ДТП оказался депутат одного из сельсоветов Дальнеконстантиновского района, который, кстати, отказался проходить тест на алкоголь. Его уже задержали и возбудили на него уголовное дело. NN.RU выяснил, что этот депутат 27-летний Никита А.

Видимо, молодой человек привык жить в роскоши

Видимо, молодой человек привык жить в роскоши

Поделиться

Как сообщает «Открытый Нижний», этот молодой человек — бизнесмен: он владеет нескольким крупными компаниями в Нижегородской области, а депутатом стал в прошлом месяце. Никита закончил президентскую академию и занялся оптовой торговлей, рекламным бизнесом и даже стал учредителем клуба единоборств. По данным изданиям, он был злостным нарушителем ПДД: за последний год депутат не менее 19 раз превысил скоростной режим. Никита не оплачивал штрафы, и судебные приставы до сих пор пытаются выбить из лихача внушительные суммы.

NN.RU продолжит следить за развитием событий.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: фрагмент записи, опубликованной на странице Дмитрия Пуговкина

Следите за всеми событиями в городе и области? Подписывайтесь на наши каналы в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы», все самые свежие новости там!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter