Все новости
Все новости

Нижегородский пранкер снял ролик, в котором бьют «полицейского». В МВД им уже заинтересовались

Многие посчитали, что своей работой он «опозорил мундир»

Судя по всему, ролик начался с подобных кадров, чтобы привлечь внимание аудитории

Судя по всему, ролик начался с подобных кадров, чтобы привлечь внимание аудитории

Поделиться

Будет сложно, но мы попробуем — речь опять пойдёт о нижегородских блогерах, снимающих нечто, за что стыдно почему-то зрителю, а не им. В своём ролике пранкер сначала пнул молодого человека, переодетого в форму полицейского, затем в постановке была разыграна сцена, где этот же «полицейский» якобы пресекает передачу наркотиков, забирая запрещённые вещества себе.

Знакомьтесь — пранкера зовут Артём Голов, у него 15,5 тысяч подписчиков в Instagram. Он ещё не был героем наших материалов, но эту выходку мы не могли оставить без внимания. Он снял новое видео, унижающее честь и достоинство сотрудников полиции. Ролик начинается с кадров, как Голов пинает парня, переодетого в форму полицейского. Но интереснее всего концовка. Этот правоохранитель видит в арке двух молодых людей, между которыми якобы происходит сделка по сбыту запрещённых веществ (один передаёт другому пакетик с белым порошком). «Полицейский» забирает пакетик, а вместе с тем ему в фуражку кладут деньги в качестве взятки.

Мы посмотрели ещё несколько роликов в аккаунте Голова. В основном, это какие-то своеобразные пранки — например, он проверял на бдительность сотрудников охраны в крупном гипермаркете или отслеживал реакцию пассажиров метро, когда его «вырубили» ударом бутылки по голове. Кстати, в подобном подходе он не одинок: пару недель назад мы писали про другого пранкера, который похожим образом проверял реакцию нижегородцев. Юноша снял «работу» в метрополитене, из-за чего состав встал на 10 минут. Позже полиция начала проверку в отношении его действий.

Что касается ролика Артёма Голова, в ГУ МВД по Нижегородской области нам рассказали, что сейчас полиция заинтересовалась этим роликом и выясняет подробности.

Напомним, NN.RU уже писал про другого блогера, который сам переоделся в полицейскую форму — речь про Илью Молодцова. Он вызывающе останавливал проезжающие машины, а также «проверял» школьников на наркотики и алкоголь. Видео он снял якобы для того, чтобы продемонстрировать, насколько нижегородцы доверяют человеку в форме. Позже силовиков очень заинтересовал ролик с его игрищами.

Уважаемые читатели, вам есть что сказать о поведении и поступках блогера? Вы можете обсудить материал в комментариях под новостью или в нашей группе во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter