Все новости
Все новости

В Автозаводском районе иномарка влетела в троллейбус, три человека пострадали

Их госпитализировали с различными травмами

ДТП произошло недалеко от остановки

Поделиться

Хоть в Нижнем Новгороде и введён режим самоизоляции, из-за которого стало меньше аварий, к сожалению, полностью ДТП не исчезли. В Автозаводском районе произошло жёсткое столкновение внедорожника и троллейбуса — удар был очень сильный, поэтому в больницу попали не только оба водителя, но и ещё один пассажир.

ДТП произошло вчера вечером около 19:25 на улице Раевского, недалеко от остановки. 37-летний нижегородец, находясь за рулём SsangYong, не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в троллейбус, курсирующий по маршруту № 14.

В итоге, в больницу № 13 медики доставили трёх пострадавших: самого виновника, 50-летнюю женщину-водителя троллейбуса и 65-летнюю пассажирку общественного транспорта. У всех сочетанные травмы.

Лобовое стекло вылетело полностью

Лобовое стекло вылетело полностью

Поделиться

На месте работали спасатели

На месте работали спасатели

Поделиться

Сегодня тоже не обошлось без ДТП — на этот раз, к счастью, без пострадавших. В Ленинском районе мужчина на KIA вылетел с дороги, сломал забор и перевернулся на лужайке у одной из многоэтажек. На вопрос проходящей мимо нижегородки, как он там оказался, один из спасателей ответил, что «только одному богу известно». Удивительно, но нижегородец, кажется, вообще не пострадал.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter