26 января среда
СЕЙЧАС -12°С

К расследованию истории с обрушением потолка у нижегородского ветерана подключился СК

Власти обещали выделить нижегородке 200 тысяч рублей

Поделиться

Если произошло такое, то ремонта точно давно не было

Если произошло такое, то ремонта точно давно не было

Поделиться

Нижегородский Следственный комитет заинтересовался резонансной историей с блокадницей Антониной Михайловной Перцовой. На днях мы писали, что в её квартире обрушился потолок — к счастью, пенсионерка не пострадала. Этим делом занимается и прокуратура, поскольку, по имеющейся информации, дом, в котором живёт нижегородка, не ремонтировали 180 лет!

Напомним, самой Антонине Перцовой 80 лет — она является блокадницей Ленинграда и заслуженным ветераном Нижегородской области. Пенсионерка живёт в доме на улице Черниговской, который был построен в 1840-х годах. И, кажется, с момента постройки здание ни разу не ремонтировали — это как раз сейчас и выясняют сотрудники областной прокуратуры.

Тем не менее, региональный СК тоже решил подключиться к этой истории и провести свою доследственную проверку. В ведомстве уточнили, что на момент происшествия Антонина Михайловна находилась дома — к счастью, она не пострадала. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и принять процессуальное решение.

Кстати, нижегородские власти заявили, что помогут пенсионерке с ремонтом — выделят 200 тысяч рублей. Сейчас женщина временно живёт у знакомых.

NN.RU продолжит следить за этой историей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter