19 января среда
СЕЙЧАС -11°С

«Ты же нас всех взорвешь». Житель дома на Светлоярской принес в квартиру газовый баллон накануне вечером

Соседка рассказала, что еще тогда ощутила сильный запах газа в доме

Поделиться

Соседка почувствовала запах газа накануне вечером

Соседка почувствовала запах газа накануне вечером

Поделиться

Жительница дома на улице Светлоярской, где рано утром 2 июля 2021 года произошел взрыв газа, рассказала о том, что накануне ее сосед притащил домой газовый баллон. Людмила — так зовут женщину — отметила, что еще тогда ощутила сильный запах газа.

— Я вчера в 11 вечера с ним ругалась около подъезда, потому что он приволок откуда-то баллон и пытался его стравливать, был ощутимый запах газа. Большой баллон. У меня в квартире дышать было нечем. Я его отругала, сказала: «Ты же нас всех взорвешь». Тогда он перестал стравливать газ и ушел домой, — сообщила NN.RU Людмила.

На следующее утро, уходя на работу, женщина слышала громкий стук — словно кто-то с силой колотил железом по железу.

— Я еще подумала, не дай бог, газовый баллон. И вот только я села в автобус, мне дочка звонит: «Мама, тут что-то страшное! У нас дверь выгнуло всю в квартиру, хлопок был, кажется, взрыв». И я развернулась и поехала домой, — рассказала Людмила.

Напомним, взрыв в трехэтажном доме на улице Светлоярской произошел утром в пятницу, 2 июля 2021 года. В результате пострадали три человека, более 60 человек были эвакуированы. Сейчас им оказывается психологическая помощь в пункте временного размещения на базе школы № 76. NN.RU следит за тем, что происходит на месте взрыва, онлайн.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter