Все новости
Все новости

«Успел сказать другу: "Лови меня"». Подросток погиб около школы № 84 Сормовского района

Причины произошедшего сейчас выясняются

ds

Очевидцы поделились фотографиями провода, за который мог ухватиться мальчик

Поделиться

В Нижнем Новгороде около школы № 84 погиб подросток. Следственные органы возбудили уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры региона, организовавшей проверку по этому факту.

Уголовное дело было заведено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

— На место происшествия незамедлительно выехал прокурор Сормовского района г. Нижнего Новгорода. Причины и обстоятельства произошедшей трагедии устанавливаются, — рассказали в ведомстве.

Как сообщили NN.RU очевидцы, по вечерам в спортивном зале мальчики занимались футболом. Подросток был на крыльце, хотел заглянуть туда и повис на проводах.

— Успел сказать другу: «Лови меня». Замер как камень и упал лицом в землю. Он еще шевелил головой и дышал. Потом его немного оттащили и стали делать искусственное дыхание. Скорая по приезде уже сделать ничего не могла, — рассказала NN.RU очевидица произошедшего.

Напомним, в июле в Ленинском районе от удара током погиб оператор аттракциона. Знакомые погибшего обвинили в произошедшем его начальство, заставившее мужчину поменять лампочку.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter