22 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

Рабочих засыпало землей в Афонино Нижегородской области. Один человек погиб

Причины происшествия выясняют

Поделиться

Поделиться

Обвал грунта произошел 28 сентября в 10 утра в деревне Афонино Кстовского района на улице Родниковой. Один мужчина погиб. Об этом рассказали в главном управлении МЧС по Нижегородской области.

Сообщается, что несчастный случай произошел при выполнении земляных работ в траншее на придомовой территории частного жилого дома. К моменту прибытия спасателей под землей находились два мужчины.

— На место происшествия незамедлительно выехали службы экстренного реагирования, в том числе работники пожарной части № 133, аварийно-спасательный отряд города Кстово и оперативная группа Кстовского пожарно-спасательного гарнизона. Рабочих извлекли из-под земли. К сожалению, один 34-летний мужчина погиб. Второй — его ровесник — был извлечен из-под завалов и передан медикам, — сообщили в МЧС.

Один из пострадавших погиб

Один из пострадавших погиб

Поделиться

Поделиться

На данный момент причина несчастного случая с летальным исходом устанавливается. Мы запросили информацию о состоянии второго пострадавшего у регионального Минздрава. В данный момент ждем ответа ведомства.

Напомним, ранее мы писали о другом несчастном случае. Мужчину завалило обломками старого комбикормового завода в селе Криуши.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter