Все новости
Все новости

Маршрутка снесла ограждение и пролетела по газону на Нижневолжской набережной

Диспетчер утверждает, что транспорт был без пассажиров, а ГИБДД — обратное

Сотрудник ГИБДД сообщил нашему корреспонденту, что водитель был трезв

Поделиться

Маршрутка № 45 попала в ДТП на Нижневолжской набережной. На месте аварии побывал корреспондент NN.RU Александр Виноградов.

Мужчина, представившийся нашему журналисту диспетчером, сообщил, что салон на момент аварии был пустым.

— Пострадавших нет, маршрутка была без пассажиров. Ковид. А то бы были. Видите: хорошо, когда люди сидят дома. На месте — ГИБДД. Меня на месте не было, был водитель. Отвлекся. Компетентные органы разберутся, — рассказал он корреспонденту NN.RU.

Поделиться

Сотрудник ГИБДД сообщил нашему корреспонденту, что водитель был трезв. При журналисте его проверили на наличие алкоголя. Прибор дал отрицательный результат. Скорая была на месте. Никто не обратился за медицинской помощью.

Несмотря на утверждения диспетчера о пустой маршрутке, в сеть попало видео, как вокруг транспорта в большом количестве собрались люди.

Позднее водитель сообщил нашему корреспонденту о наличии пассажиров в салоне в момент ДТП. Людей в салоне было четверо. Позднее пресс-служба ГИБДД сообщила о 10 пассажирах.

Напомним, ранее NN.RU писал о том, что двое детей пострадали в ДТП с маршруткой в Нижегородской области. ПАЗик врезался в стоявший на остановке муниципальный автобус

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter