22 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

Уголовное дело открыто. Появилось видео массового ДТП на Кораблестроителей с гибелью человека

Уходя от столкновения, водитель разбился и, возможно, спас женщину

Поделиться

По факту гибели водителя возбуждено уголовное дело

По факту гибели водителя возбуждено уголовное дело

Поделиться

Появились кадры смертельного ДТП с участием двух легковушек и грузовика на проспекте Кораблестроителей. Его жертвой стал мужчина, уходящий от столкновения. Детали аварии можно разглядеть на видео. По факту гибели человека возбуждено уголовное дело.

Авария произошла позавчера в 16:00. 64-летняя женщина на «Сузуки» на перекрестке столкнулась с «Фольксвагеном». 57-летний водитель, пытаясь уйти от столкновения, оказался на встречной полосе. Там он был сбит грузовиком МАЗ и скончался от полученных травм. Если бы не предупредительный маневр мужчины, возможно, главный удар пришелся на машину женщины.


По факту гибели человека в ДТП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет либо принудительные работы на срок до 4 лет.


Вчера стало известно, что скончалась пострадавшая в ДТП с двумя автобусами и «Газелью» на улице Мирошникова. За жизнь женщины бились более трех недель.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter