Все новости
Все новости

Уголовное дело открыто. Появилось видео массового ДТП на Кораблестроителей с гибелью человека

Уходя от столкновения, водитель разбился и, возможно, спас женщину

ds

По факту гибели водителя возбуждено уголовное дело

Поделиться

Появились кадры смертельного ДТП с участием двух легковушек и грузовика на проспекте Кораблестроителей. Его жертвой стал мужчина, уходящий от столкновения. Детали аварии можно разглядеть на видео. По факту гибели человека возбуждено уголовное дело.

Авария произошла позавчера в 16:00. 64-летняя женщина на «Сузуки» на перекрестке столкнулась с «Фольксвагеном». 57-летний водитель, пытаясь уйти от столкновения, оказался на встречной полосе. Там он был сбит грузовиком МАЗ и скончался от полученных травм. Если бы не предупредительный маневр мужчины, возможно, главный удар пришелся на машину женщины.


По факту гибели человека в ДТП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет либо принудительные работы на срок до 4 лет.


Вчера стало известно, что скончалась пострадавшая в ДТП с двумя автобусами и «Газелью» на улице Мирошникова. За жизнь женщины бились более трех недель.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter