Все новости
Все новости

В Нижнем Новгороде умерла бабушка Натальи Водяновой

Накануне всемирно известная модель приезжала, чтобы отметить ее 92-й день рождения

Бабушка Водяновой Лариса Громова летом 2021 года в больнице после перенесенного перитонита и пневмонии

Бабушка Водяновой Лариса Громова летом 2021 года в больнице после перенесенного перитонита и пневмонии

Поделиться

В Нижнем Новгороде на следующий день после празднования дня рождения умерла бабушка Натальи Водяновой Лариса Громова. Об этом известная модель сообщила в своем инстаграм-аккаунте.

Как рассказал источник NN.RU, знакомый с ситуацией, женщина скончалась 11 ноября, то есть на следующий день после празднования, на который прилетела ее внучка и правнуки. Тот же источник сообщил, что женщина имела тяжелую форму рака.

Сама Водянова написала в своем аккаунте, что бабушка умерла в окружении любимых людей:

— В понедельник, 8 ноября, я прилетела из Катара, планов путешествовать далеко в ближайшие две недели не было. Моя бабунечка должна была приехать на свой день рождения в Париж, но из-за ковида нам пришлось отказаться от этих планов. Мне позвонила мама и мамин брат, мой дядя Славочка. Они дали понять, что бабунечка доживет до своего дня рождения. Я позвонила Лукасу, и, к моему счастью, он сказал, что немедленно готов вылететь из Америки. Так, уже во вторник мы направлялись в Нижний Новгород. Любовь — это наша жизнь, как я написала во вчерашнем посте под счастливым видео бабунечки со своим тортом на праздновании ее 92-летия.

Как рассказывает модель, накануне дня рождения бабушка не очень хорошо себя чувствовала, но воспряла, когда увидела внучку и правнуков. Они хорошо провели время вместе, вспоминали старые истории из их жизни и сделали бабушке маникюр.

В день рождения, со слов Водяновой, бабушке тоже было хорошо, они говорили тосты и принимали поздравления.

В четверг бабушке стало плохо:

— Мы вызвали священника, но я почувствовала, что конец уже близок, и по совету своего духовника, не дожидаясь священника, начала читать отходную молитву. Сначала я читала шепотом, но потом увидела, что бабунечка смотрит на меня и старается прислушиваться. Тогда я стала читать громче и затем в полный голос. Рядом со мной стояли мои дети, дядя Слава, мама и все, кто был рядом. Я уже дочитывала отходную, когда бабушка перестала дышать.

Летом 2021 года Наталья Водянова писала, что ее бабушке удалось излечиться от перитонита и пневмонии.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter