Все новости
Все новости

Пассажира автобуса, вылетевшего в кювет на трассе под Богородском, госпитализировали с травмой головы

Еще пятерых пострадавших после осмотра отпустили домой

ds

Шесть из десяти пассажиров обратились за медицинской помощью

Поделиться

Вчера, 12 ноября, рейсовый автобус съехал с дороги в кювет на трассе Богородск — Ключищи. В транспорте находилось десять человек, шесть из них обратились за медицинской помощью. Об этом сообщил министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.

Пострадавших, среди которых 14-летний подросток, доставили в Павловскую ЦРБ. Состояние нижегородцев оценивается как легкой и средней степени тяжести.

Как рассказали корреспонденту NN.RU в пресс-службе регионального Минздрава, после осмотра потерпевших отпустили домой. Госпитализирована одна женщина 38 лет. В происшествии она получила закрытую черепно-мозговую травму. Состояние пациентки оценивается как средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному.

По информации Главного управления автомобильных дорог региона, на этом участке запланирована установка отбойника. На момент ДТП контракт на установку ограждения уже был заключен, срок его исполнения — до 30 ноября 2021 года.

Причины ДТП устанавливаются.

Напомним, днем ранее в аварии с автобусом в Нижегородской области пострадали 9 человек. Предварительная причина ДТП — водитель ехал со скоростью, не соответствующей погодным условиям. Очевидцы впоследствии подтверждали, что водитель «сильно гнал».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter