1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Пассажира автобуса, вылетевшего в кювет на трассе под Богородском, госпитализировали с травмой головы

Еще пятерых пострадавших после осмотра отпустили домой

Поделиться

Шесть из десяти пассажиров обратились за медицинской помощью

Шесть из десяти пассажиров обратились за медицинской помощью

Поделиться

Вчера, 12 ноября, рейсовый автобус съехал с дороги в кювет на трассе Богородск — Ключищи. В транспорте находилось десять человек, шесть из них обратились за медицинской помощью. Об этом сообщил министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.

Пострадавших, среди которых 14-летний подросток, доставили в Павловскую ЦРБ. Состояние нижегородцев оценивается как легкой и средней степени тяжести.

Как рассказали корреспонденту NN.RU в пресс-службе регионального Минздрава, после осмотра потерпевших отпустили домой. Госпитализирована одна женщина 38 лет. В происшествии она получила закрытую черепно-мозговую травму. Состояние пациентки оценивается как средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному.

По информации Главного управления автомобильных дорог региона, на этом участке запланирована установка отбойника. На момент ДТП контракт на установку ограждения уже был заключен, срок его исполнения — до 30 ноября 2021 года.

Причины ДТП устанавливаются.

Напомним, днем ранее в аварии с автобусом в Нижегородской области пострадали 9 человек. Предварительная причина ДТП — водитель ехал со скоростью, не соответствующей погодным условиям. Очевидцы впоследствии подтверждали, что водитель «сильно гнал».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку