Все новости
Все новости

Жертва ревности. Что сейчас с нижегородцем, едва не лишившимся пениса в новогоднюю ночь

Мужчину наказал его знакомый

Пострадавший мужчина восстанавливается

Пострадавший мужчина восстанавливается

Поделиться

Нижегородцу отрезали пенис в новогоднюю ночь. Мужчина до сих пор восстанавливается после операции. Об этом в региональном Минздраве сообщили корреспонденту NN.RU.

По данным телеграм-канала Ni Mash, пострадавшего срочно доставили в городскую больницу № 35, а причиной травматизации стала ревность: в новогодние выходные во время застолья супруг узнал, что его друг и жена встречаются, и отрезал товарищу пенис.

— Половой член был полностью отсечен и держался, по сути, только на коже и мягких тканях. Мы выполнили сложную реконструктивную операцию по восстановлению полового члена и всех его структур. Пациент пока еще находится в реанимации, состояние тяжелое, но стабильное. Пока можно сказать, что все восстановленные ткани жизнеспособны, — рассказал заведующий урологическим отделением Антон Самсонов каналу.

Корреспондент NN.RU обратился в Минздрав региона, чтобы выяснить, как себя чувствует пострадавший спустя несколько дней после происшествия.

— Состояние удовлетворительное, переведен в отделение. Жизни ничего не угрожает. Идет восстановление, — сообщили в ведомстве корреспонденту NN.RU.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ14
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter