Все новости
Все новости

Родители пропавшей восемь лет назад девочки опознали ее останки по одежде

Предположительно, это тело 15-летней девочки, которая пропала в 2013 году в Нижегородской области

Девочка страдала синдромом Дауна

Девочка страдала синдромом Дауна

Поделиться

Грибники обнаружили труп в лесополосе Балахинского района Нижегородской области в 2021 году. Предположительно, это тело 15-летней девочки, которая ушла из дома в 2013 году и не вернулась, сообщил NN.RU представитель поисково-спасательного отряда «Волонтер» Сергей Шухрин.

По его словам, 15-летняя девочка из поселка Гидроторф Балахинского района в 2013 году ушла из дома и не вернулась. Как сообщил региональный СК, по данному факту было возбуждено уголовное дело, но через два года расследование было приостановлено. Кроме того, один свидетель рассказал, что видел, как девочка села на остановке в автомобиль и уехала в сторону поселка Гидроторф.

— В 2021 году грибники нашли в лесополосе в Балахинском районе труп. Возможно, это тело той пропавшей в 2013 году девочки, — рассказал Шухрин, уточнив, что сейчас специалисты проводят ДНК-экспертизу, чтобы установить личность погибшей.

Пресс-служба СК добавила, что повреждений криминального характера на останках нет. Родственники девочки опознали одежду, в которую она была одета в день пропажи.

Напомним, в 2013 году пропавшую девочку разыскивали 300 сотрудников полиции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter